Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
6 espargos verdes de tamanho grande
2 gemas
1 ovo
15 cl de natas
raspa de 1 limão
1 alho francês, a parte branca pintada
1 colher sopa de manteiga
queijo da ilha, cortado em fatias
cebolinho, sal, pimenta q.b
Cozidos rapidamente em agua a ferver e sal, picar com uma faca a ver se estão tenros, não cozer em demasia e retirar para uma tigela com agua e gelo, assim que tiverem frios, retirar e secar com papel.
Numa frigideira, derreter a manteiga e saltear o alho francês ate estar macio e reserve,
Numa tigela misturar as gemas, natas e o alho francês e envolver com ajuda de uma varas arames.
Numa tarteira colocar a massa folhada e picar o fundo, colocar os pedaços de queijo e o recheio e or fim os espargos.
Leve ao forno durante 30 a 35 minutos a 180ºC
Servir com salada fresca
Bom apetite
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