Ingredientes:
2 colheres de sopa de óleo coco
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de cominhos
1 colher de sopa de sementes de coentros
1/2 colher de sopa de açafrão em pó
1/2 colher chá caril madras
1 colher café de caril em pó suave
400 gr de tomate em cubos
2 chávena de lentilhas cozidas
1 lata de leite de coco
1/2 chávenas de tomate cherry cortados ao meio
coentros picados q.b.
Numa panela refogue no óleo de coco a cebola e o alho, quando a cebola estiver tenra, junte o gengibre, os cominhos as sementes de coentros e o açafrão e envolva bem. Adicione os 2 caril e o tomate e misture bem, deixe ferver junte as lentilhas e tempere com sal.
Baixe o lume e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando, por fim adicione o leite de coco e os tomates cherry. Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
retire do lume e polvilhe com coentros e sirva de imediato
bom apetite
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