Ingredientes:
6 coxas de frango sem peles e desossadas e cortada em pequenos pedaços
4 cogumelos pleurotus
2 dentes de alho picado
5 gr de gengibre
3 cebolas
3 ameixas vermelhas em gomos
1 lima
1 ramo de coentros
1 malagueta picada
100 ml de molho teriyaki
50 gr de açúcar mascavado
50 ml d agua
sésamo q.b.
Num tacho pequeno junte a agua com o açúcar e deixe reduzir ate caramelizar e adicione o teriyaki.
Num wok colocar um pouco de azeite e salteie os pedaços de frango e junte o alho, gengibre e a malagueta de seguida junte os pleurotus e deixe cozinhar ate que fiquem tenros e nesta altura junte o molho teriyaki e deixar tudo reduzir
Terminar com um pouco de sumo de lima e muitos coentros picados.
Servir com sementes de sésamo, raspa de lima e gomos de ameixa frescas
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário