sábado, 1 de junho de 2024

BOLO COM CARAMELOS NA MFP

Fazer um bolinho rápido para o dia da criança

BOLO COM CARAMELOS NA MFP

Ingredientes:

3 ovos
50 gr de açúcar
90 gr de margarina
340 gr de farinha
2 colheres da medida mfp de fermento em pó
2 colheres de sopa de doce de frutos silvestres
1 colher de chá de canela
2 caramelos werther's de salted caramel cream-soft caramels partidos ao meio

Bater os ovos com o açúcar, ate ficarem esbranquiçado.
Na cuba da mfp colocar a os ingredientes batidos, o doce,  partir a margarina em pedaços, juntar a farinha e o fermento e canela.
Fechar a maquina e escolher o menu dos bolos, no caso da tefal é o menu 10 e o peso é de750 gr, depois de maquina misturar tudo e começar o período da cozedura, coloque os caramelos por cima.

Bom apetite,

Sem comentários:

Enviar um comentário