Ingredientes:
1 requeijão
120 gr açúcar
20 gr de amido milho
3 ovos
1 embalagem de natas para bater
1 limão raspa
1 placa de massa areada
1 frasco de doce de abóbora com noz
60 gr de miolo de noz
Misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira, sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um.
junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.
Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa e espalhe metade do doce sobre o fundo.
Deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré aquecida a 180ºC, cerca de 35 minutos ate a superfície estar dourada.
Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarde e salpique com as nozes picadas.
Sirva morna ou fria
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário