sexta-feira, 11 de novembro de 2022

TARTE DE REQUEIJÃO COM DOCE DE ABOBORA COM NOZ

Ingredientes:
1 requeijão
120 gr açúcar
20 gr de amido milho
3 ovos
1 embalagem de natas para bater
1 limão raspa
1 placa de massa areada
1 frasco de doce de abóbora com noz
60 gr de miolo de noz

Misture o açúcar com o amido de milho, adicione o requeijão e bata muito bem com a batedeira, sem parar de bater vá adicionando os ovos, um a um.
junte as natas e a raspa da casca do limão e mexa muito bem.
Forre uma tarteira de fundo móvel com a placa de massa e espalhe  metade do doce sobre o fundo.
Deite sobre a massa a mistura preparada e leve ao forno pré aquecida a 180ºC, cerca de 35 minutos ate a superfície estar dourada.
Espalhe cuidadosamente o restante doce sobre a superfície da tarde e salpique com as nozes picadas.

Sirva morna ou fria


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário