Ingredientes:
100 gr de miolo noz, picadas grosseiramente
150 gr manteiga
100 gr açúcar amarelo + q.b. para polvilhar
200 gr de farinha
1 colher de cha canela
leite q.b para pincelar
pedaços de noz q.b.
Bater o açúcar com a manteiga ate obter um creme.
Por fim adicione a farinha as nozes e a canela e amasse ate obter uma massa lisa e uniforme.
Cubra a taça com pelicula aderente e leve ao frio durante 30 minutos.
Depois molde bolinhas do tamanho de berlindes grandes.
Num tabuleiro forrado de papel vegetal vá colocando as bolinhas bem espaçadas entre si .
Pincele o topo das bolinhas com o leite e depois pressione em cada bolinha com os pedaços de noz ou se desejar com metades e polvilhe com um pouco de açúcar.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, durante 15 minutos ou ate ficarem dourados.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário