Ingredientes:
200 gr de farinha
2 ovos
200 gr de açúcar
175 gr manteiga
1 colher de chá de fermento
Para cobertura:
125 gr de amêndoa palitada
100 gr açúcar
125 gr manteiga
6 colheres de sopa de leite
Comece por fazer a massa , batendo os ovos com açúcar, de seguida junte a manteiga e a farinha misturada com o fermento em pó.
Deite a massa dentro da tarteira e leve ao forno a 180ºC ate ficar bem douradinha.
Enquanto a base da tarte cozer no forno, prepare a cobertura.
Num tacho, coloque o açúcar amanteiga e o leite e deixe ferver durante uns minutos, mexendo sempre-
Depois coloque a amêndoa e deixe levantar fervura.
Por fim, espalhe o preparado por cima da massa da tarte ja cozida e leve ao forno durante 10 minutos, á mesma temperatura ate ficar ligeiramente crocante.
Bom Apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário