Ingredientes:
400 gr de tofu macio
250 ml de bebida vegetal de soja
40 gr de amido de milho
2 colheres de sopa de agar-agar em pó
1 limão- cerca de 30ml de sumo e raspa
1 colher de café curcuma ou açafrão em pó
60 gr de adoçante stevia
para o caramelo:
120 gr de adoçante stevia
70 ml de agua
Comece pelo caramelo, adicione o adoçante e a agua num tacho e leve ao lume medio e ferva durante 5 minutos.
Depois verta para a forma de pudim, espalhando uniformemente pela forma toda, reserve.
Para o pudim coloque todos os ingredientes num liquidificador e triture tudo de forma a ficar um preparado homogéneo.
Verta na forma de pudim, tape e leve ao forno pre-aquecido a 180ºC em banho maria durante 40 e 45 minutos.
Deixe arrefecer por completo, coloque no frigorifico se pretender mais fresco e desenforme com a forma invertida num prato.
Bom apetite
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