Ingredientes:
120 gr de granola de frutos vermelhos
280 ml de sumo multifrutos
50 gr coco ralado
100 gr de farinha de espelta
80 gr de cacau
1 colher de sobremesa de fermento em pó
2 colheres de sobremesa de óleo de coco
1 colher de sopa de canela em pó
4 ovos grandes
140 gr de açúcar mascavado + 2 colheres de sopa
framboesa e arados frescos
1 fio de azeite
Comece por passar uma forma de silicone por agua fria e coloque 1 fio de azeite n fundo e espalhe bem para que cubra todo o fundo da forma, disponha as framboesas e deite-lhes as colheres de açúcar por cima e reserve.
Numa taça misture todos os restantes ingredientes e bata-os, coloque a massa sobre as framboesas e asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos, ou ate estar pronto, espete um palito para ver o grau de cozedura.
Quando bolo estiver frio, desenforme e enfeite com lascas de chocolate preto e framboesas frescas.
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário