sexta-feira, 14 de março de 2025

BOLO DE CACAU E FRAMBOESAS

 Ingredientes:

120 gr de granola de frutos vermelhos

280 ml de sumo multifrutos

50 gr coco ralado

100 gr de farinha de espelta

80 gr de cacau

1 colher de sobremesa de fermento em pó

2 colheres de sobremesa de óleo de coco

1 colher de sopa de canela em pó

4 ovos grandes

140 gr de açúcar mascavado + 2 colheres de sopa

framboesa e arados frescos

1 fio de azeite

Comece por passar uma forma de silicone por agua fria e coloque 1 fio de azeite n fundo e espalhe bem para que cubra todo o fundo da forma, disponha as framboesas e deite-lhes as colheres de açúcar por cima e reserve.

Numa taça misture todos os restantes ingredientes e bata-os, coloque a massa sobre as framboesas e asse em forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos, ou ate estar pronto, espete um palito para ver o grau de cozedura.

Quando bolo estiver frio, desenforme e enfeite com lascas de chocolate preto e framboesas frescas.

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário