Pode fazer o creme na Moulinex- ultrablend cook.
Ingredientes:
10 colheres de sobremesa de cânhamo bem pó
2 courgetes grandes, cortados em pedaços
1 molho pequeno de coentros, cortados em pedaços
1 batata doce media, cortados em pedaços
2 dentes de alho
1 cebola, cortados em pedaços
1 colher de sopa de flocos de aveia
1 colher de chá de alga wakame desidratada
1 colher de sopa de azeite
caril em pó, sal, pimenta q.b.
Colocar numa panela cougete, coentros, batata doce, alho, cebola, flocos de aveia, alga, sal, caril e a agua.
Cozer em lume brando e quando tudo tiver cozido, retirar do lume e adicione o azeite e triturar bem.
Quando morninha, servir, juntamente em cada tigela 1 colher de sobremesa de cânhamo em pó e misturando bem.
Bom Apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário