domingo, 14 de abril de 2024

PASTEIS DE SALMAO COM LARANJA

 Ingredientes:

500 gr de batata doce laranja cozidas e esmagadas com um garfo

350 gr de lombo de salmão com pele

1 laranja

3 colheres de sopa de farinha de mandioca

sal, pimenta e cebolinho picado q.b

Na véspera coloque numa caixa o salmão com sumo e raspa da laranja e tapado com a tampa da caixa e guarde no frio

Pincele a pele do salmão com azeite e coloque numa frigideira com essa parte virada para baixo e temperado de sal e pinta e deixe ficar bem crocante vire o salmão e deixe cozinhar por 5 minutos no outro lado, verta a marinada e deixe cozinhar ate ficar evaporada.

Com ajuda de um garfo desfie o salmão, junte a batata, mandioca e cebolinho e misture bem, faça pequenas  bolinhas e leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 30 minutos ou em fritadeira de ar quente por 15 minutos.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário