Ingredientes:
250 gr de queijo mozzarella ralado
500 gr de queijo fresco quark
3 latas de atum ao natural, bem escorrida
1 colher sopa de mostarda
1 colher de chá massa de alho
1 colher de sobremesa de molho de Pesto rosso
1 colher de sopa de azeite
400 gr de tomate picado em polpa
1 curgete cortada em fatias
70 gr de azeitonas recheadas com pimento
300 gr de cebola picada
pimenta ou piripiri q.b.
Comece por temperar as curgete com sal e deixe descansar por durante alguns minutos, para drenar a agua.
Escorra-as e grelhe-as de ambos os lados na chapa quente, pinceladas com um pouco de azeite.
Misture o queijo fresco quark com o atum, piripiri, mostarda, massa de alho, molho Pesto rosso e reserve
Leve a cebola com azeite ao lume brando, quando ela estiver cozinhada junte-lhe a polpa de tomate e deixe apurar e reserve.
Coloque num pirex uma camada das fatias de curgete, seguida da mistura do queijo com atum e de uma nova camada com as restantes fatias de curgete
Disponha por cima o molho de tomate as azeitonas o queijo moazarella e algumas gotas de molho piripiri.
Leve ao forno pré aquecido a cerca de 180ºC por cerca de 20 minutos
Retire do forno e sirva quente
Bom apetite !
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