quinta-feira, 30 de novembro de 2023

ENTRECOSTO NO TACHO

 Ingredientes:

800 gr de entrecosto

4 cenouras as rodelas

2 pés de salsa

4 folhas de hortelã

sumo de 1/2 limão

2 folhas de louro sem o veio central

1 malagueta aos pedaços

4 chávenas de cogumelos frescos em pedaços

3 colheres de sopa de azeite

100 ml de vinho branco

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

pimentão doce, agua q.b.

Comece por ferver o entrecosto em agua quente as cenoura. salsa, louro, hortelã

Num tacho coloque as cebolas, alho e a malagueta, cogumelos e as cenouras que ferveram com o entrecosto.

Desosse o entrecosto e corte-os aos pedaços e disponha no tacho onde estão os legumes.

Regue com o sumo de limão e vinho branco e o azeite e asse no forno a 180ºc ate estar tudo bem cozinhado.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário