sábado, 18 de novembro de 2023

COUVE CORAÇÃO RECHEADA

 Ingredientes:

1 caneca de arroz, passado por 2 vezes por agua

2 cenouras medias picadas

1 cebola grande picada

500 gr de carne picada

1 couve coração (separe as folhas)

1 lata de tomate pelado

1 fio de azeite 

1 iogurte grego natural

1 raminho de funcho picado

Numa panela de agua a ferver escalde as folhas de couve.

Faça um refogado com azeite, cebola, cenoura , junte a carne, quando ja tiver pronto junte o arroz.

Depois enrole este preparado nas folhas de couve e coloque-as dentro de um tacho grande de preferência de barro.

Numa tigela junte um pouco de tomate, agua, um pouco de sumo de limão e envolva muito bem e junte ao tacho e leve ao lume ate começar a ferver. De seguida leve ao forno e deixe cozinhar ate o arroz estar pronto. 

Sirva com iogurte natural e decore com funcho

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário