Ingredientes:
1 caneca de arroz, passado por 2 vezes por agua
2 cenouras medias picadas
1 cebola grande picada
500 gr de carne picada
1 couve coração (separe as folhas)
1 lata de tomate pelado
1 fio de azeite
1 iogurte grego natural
1 raminho de funcho picado
Numa panela de agua a ferver escalde as folhas de couve.
Faça um refogado com azeite, cebola, cenoura , junte a carne, quando ja tiver pronto junte o arroz.
Depois enrole este preparado nas folhas de couve e coloque-as dentro de um tacho grande de preferência de barro.
Numa tigela junte um pouco de tomate, agua, um pouco de sumo de limão e envolva muito bem e junte ao tacho e leve ao lume ate começar a ferver. De seguida leve ao forno e deixe cozinhar ate o arroz estar pronto.
Sirva com iogurte natural e decore com funcho
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário