Ingredientes:
250 gr de míscaros limpos e picados
200 gr castanhas cozidas e picadas
1 cebola picada
coentros, azeite q.b.
1 dente de alho picado
2 colheres de tamari (molho de soja sem glutem)
1 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
60 ml agua
1/4 colher cha de canela
5 folhas grandes de repolho, retire o veio central, para que fique mais fino e mais moldável
Para o molho de amendoim:
2 colher de sopa de manteiga de amendoim cremosa
1 colher sopa de tamari
120 ml de bebida vegetal de amêndoa
Comece por fazer o molho, bata tudo no liquidificador, reserve
Coza as folhas durante alguns minutos a vapor ou em agua mas sem deixar ficar demasiado mole para se manterem inteiras, escorra a agua e reserve.
Numa frigideira, coloque o azeite a cebola, alho e deixe estufar tapado ate ficar translucido, depois junte os miscaros e deixe estufa bem e no fim junte as castanhas.
A parte desfaça a manteiga de amendoim com o tamari e a bebida, misture o preparado envolvendo bem, deixe cozinhar por breves minutos, desligue o lume e junte a canela e os coentros.
Divida o preparado em 5 e recheie as folhas de couve, dobre-as e leve ao forno bem quente por 10 minutos num pirex untado de azeite e um pouco de molho de amendoim por cima.
Sirva regando com mais um pouco de molho.
Bom apetite
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