Ingredientes:
1 chávena de amendoins tostados
1 chávena de lentilhas cozidas
1 cebola vermelha picada
1 pimento amarelo picado
1 tomate picado
1 malagueta verde picada
1 lima sumo
1 colher sopa de azeite
1 colher de chá de cominhos em pó
1 colher de chá de chili em pó
1 colher de chá de curcuma em pó
1 colher de chá de pimenta preta
1 colher de cha de sementes de coentros
2 colheres de sopa de chutney de manga e gengibre
coentros picados q.b.
Numa saladeira coloque os amendoins tostados as lentilhas cozidas a cebola o pimento o tomate a malagueta o sumo de lima.
Numa frigideira coloque o azeite, cominhos, chili ,curcuma, pimenta preta, sementes de coentros e deixe aquecer junte o chutney de manga e gengibre, junte ao preparado da salada e envolva e adicione os coentros.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário