quarta-feira, 2 de agosto de 2023

LOMBOS DE BACALHAU NO FORNO

 Ingredientes:

1 kg de lombos de bacalhau demolhado

1 molho de salsa

10 folhas de manjericão

1 colher de sopa de alecrim seco

4 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho

1 kg de mexilhão

400 gr de brócolos cozidos

400 gr de couve flor cozida

1 lata de grão cozido

1dl de natas

queijo ralado qb.

Saltear os mexilhões com um fio de azeite e um alho picado num wok e salpique com salsa picada.

Num tabuleiro coloque os brócolos e couve flor  e por cima coloque as natas e um pouco de queijo ralado

Noutro tabuleiro coloque os lombos de bacalhau, azeite, alho, alecrim e um pouco de salsa picada e leve os 2 tabuleiros ao forno e verifique ate estar tudo cozinhado.

Servir os lombos com os mexilhões, grão e os brócolos e couve flor gratinados.

Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário