Ingredientes:
1 kg de lombos de bacalhau demolhado
1 molho de salsa
10 folhas de manjericão
1 colher de sopa de alecrim seco
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 kg de mexilhão
400 gr de brócolos cozidos
400 gr de couve flor cozida
1 lata de grão cozido
1dl de natas
queijo ralado qb.
Saltear os mexilhões com um fio de azeite e um alho picado num wok e salpique com salsa picada.
Num tabuleiro coloque os brócolos e couve flor e por cima coloque as natas e um pouco de queijo ralado
Noutro tabuleiro coloque os lombos de bacalhau, azeite, alho, alecrim e um pouco de salsa picada e leve os 2 tabuleiros ao forno e verifique ate estar tudo cozinhado.
Servir os lombos com os mexilhões, grão e os brócolos e couve flor gratinados.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário