terça-feira, 15 de agosto de 2023

CHEESECAKE DE ANONA E MARACUJA

 Ingredientes:

Para a base:

200 gr de tâmaras sem caroço

50 gr de nozes

Para o creme:

200 gr de caju cru

100 ml de bebida vegetal de aveia

4 anonas

1 colher de sopa de xarope de gengibre

1 lima sumo e raspa

4 folhas de gelatina

4 maracujás

Coloque os cajus de molho 4 a 6 horas.

Pique as tâmaras e as nozes num processador ate obter uma pasta e disponha sobre o fundo de  uma forma calcando bem.

Escorra os cajus e coloque no liquidificador, junte a bebida vegetal, polpa das anonas, sumo e raspa da lima o xarope e triture ate ficar um creme bem liso.

Demolhe as folhas da gelatina ate ficarem moles escorra bem e leve ao micro ondas por 30 segundos ate derreterem. Junte delicadamente ao creme e coloque na forma. Leve ao congelador para ajudar a solidificar, só desenformar depois de estar solidificado. Coloque por cima a polpa dos maracujás

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário