Ingredientes:
Para a base:
200 gr de tâmaras sem caroço
50 gr de nozes
Para o creme:
200 gr de caju cru
100 ml de bebida vegetal de aveia
4 anonas
1 colher de sopa de xarope de gengibre
1 lima sumo e raspa
4 folhas de gelatina
4 maracujás
Coloque os cajus de molho 4 a 6 horas.
Pique as tâmaras e as nozes num processador ate obter uma pasta e disponha sobre o fundo de uma forma calcando bem.
Escorra os cajus e coloque no liquidificador, junte a bebida vegetal, polpa das anonas, sumo e raspa da lima o xarope e triture ate ficar um creme bem liso.
Demolhe as folhas da gelatina ate ficarem moles escorra bem e leve ao micro ondas por 30 segundos ate derreterem. Junte delicadamente ao creme e coloque na forma. Leve ao congelador para ajudar a solidificar, só desenformar depois de estar solidificado. Coloque por cima a polpa dos maracujás
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário