domingo, 7 de agosto de 2022

PEITO DE FRANGO COM CARIL

 Ingredientes para o molho de caril:

2 colheres de sopa de pasta de caril

400 ml de leite e coco

150 gr de cebola picada

130 gr de pimento vermelho em tiras

2 maças granny smith descascada e cortada em pedaços pequenos

50 gr de azeite virgem

coentros fresco q .b

4 peitos de frango

Os peitos de frango tem de ser untados com a pasta de caril e reserve no frio durante cerca de 12 horas para marinar.

Disponha os peitos num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos

Prepare o molho de caril no próprio dia, aquecer o azeite e loure a cebola num tacho a alourar, junte o pimento e a maça e deixe refogar durante 5 minutos, junte a pasta de caril e o leite de coco e deixe ferver durante mais 15 minutos.

Coloque o preparado num liquificador e triture, retifique os temperos e transfira novamente para o tacho.

Fatie a carne finamente e disponha as no prato regue com o molho de caril e polvilhe com os coentros picados e acompanhe com arroz basmati.

Bom apetite


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