segunda-feira, 15 de julho de 2024

TARTE DE PESSEGO QUENTE COM GELADO

 Ingredientes para a massa quebrada:

240 gr de farinha

160 gr de margarina

80 gr de açucar

2 gemas de ovo

Ingredientes para o recheio:

1 lata de pessego em calda, cortado em gomos

gelado de baunilha

amendoas laminadas


Preparaçao da massa, misture o açucar com as gemas, em seguida junte a manteiga a temperatura ambiente e depoia da farinha e finalmente amasse.

Estenda a massa quebrada numa forma para tarte (25 cm) forrada com papel vegetal e pique-a com um garfo, polvilhe com açucar a base da massa e disponha os gomos de pessegos em cieculo. Leve ao forno a 180.C urante 40 minutos.

Tire do forno e deixe arrefecer um pouco. polvilhe com açúcar fino e salpique com amêndoas laminadas 

Sirva ainda quente com bolas de gelado de baunilha.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário