domingo, 4 de fevereiro de 2024

SALSICHAS COM PURE DE ABOBORA E BATATA DOCE

 Ingredientes:

800 gr de salsichas frescas picadas com um garfo

1 limão pequeno sumo

1 dente de alho picado

1 colher de sobremesa de mostarda

6 folhas de manjericão

500 gr de abobora em pedaços

1 cebola grande em pedaços

300 gr de batata doce em pedaços

4 fatias de queijo fundido

5 colheres de sopa de flocos de aveia

sal, caril, piripiri e agua q.b.

Num pirex  coloque as salsichas e deixe-as a marinar na mistura de sumo de limão, alho, mostarda e manjericão. Tape-as e reserve no frio, mexa de vez em quando.

Numa panela coza a abobora, cebola e a batata doce num pouco de agua com sal, caril e piripiri.

Quando os legumes estiverem cozidos retire-os do lume, junte os flocos de aveia (para absorver o caldo de cozedura ) e as fatias de queijo e triture tudo muito bem.

Entretanto grelhe as as salsichas e sirva com o puré e salada de alface e tomate

bom apetite.








Sem comentários:

Enviar um comentário