Ingredientes:
3 alhos franceses sem a parte verde, cortados as rodelas finas
200 gr de bacon em pedacinhos
50 gr de manteiga
3 ovos
2 iogurtes gregos naturais
1 embalagem de 200 gr de queijo creme com ervas
pimenta q.b.
Barre um pirex com um pouco de manteiga, a restante manteiga leve num tacho ao lume deixe derreter e junte o alho francês e misture e deixe-o cozinhar ate fiar sem liquido.
Noutra frigideira leve ao lume dourar o bacon e escorra.
Misture o alho francês com o bacon e deite no pirex espalhando bem.
Numa tigela misture os ovos com o iogurte e o queijo creme e tempere com pimenta e deite a mistura em cima do alho francês e leve ao forno durante 30 minutos a 180ºC.
Sirva morno ou frio se desejar pode polvilhar com salsa picada ou cebolinho.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário