sábado, 9 de dezembro de 2023

ALHADA DE BACALHAU

 Ingredientes:

4 postas de bacalhau demolhado

4 batatas doces

1 courgette

1 beringela

1 cebola descascada e cortada ao meio

4 dentes de alho picados

1 malagueta picada

2 folhas de louro

4 colheres de sopa

3 colheres de sopa de vinagre

salsa picada

Asse as batatas e reserve, 

Coza o bacalhau com as folhas de louro e a cebola.

Numa frigideira coloque o azeite e cozinhe a curgete, beringela ate alourar retire e reserve 

Junte mais azeite e coloque a cebola cozida o alho, malagueta e deixe cozinhar e acrescente o vinagre e um pouco da agua da cozedura do bacalhau e mexa.

Coloque numa travessa de barro ou pirex os legumes r o bacalhau e a salsa, regue com molho e sirva de imediato.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário