quinta-feira, 7 de setembro de 2023

FEIJOADA À BRASILEIRA

 Uma receita rápida e saborosa

Ingredientes:

1 sortido e enchidos (chouriço de carne , chouriço preto, moura, linguiça, barriga fumada/toucinho, pernil, orelha)

4 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 tomate picado

azeite q.b.

1 cálice de vinho branco

1 folha de louro

1 lata de feijão preto cozido

1 couve lombarda, limpa de caule e cortadas as tiras

Faça um refogado com azeite, cebola, alho, tomate, louro.

Acrescente os enchidos e o vinho e deixe cozinhar, acrescente um pouco de agua as couves e tempere a gosto.

Quando as couves estiverem cozidas junte o feijão e deixe apurar.

Acompanhe com arroz branco e farofa pode ver ideias aqui

Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário