Ingredientes:
300 gr de tremoço
4 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colheres de sopa de salsa picada
1/2 cebola picada
2 dentes de alho
1 colher de chá de curcuma
1/2 colher de café de pimenta preta
1/2 colher de café de cominho em pó
sumo de 1/2 limão
4 colheres de sopa de linhaça moída
8 colheres de sopa de agua
Num robô de cozinha colocar os tremoços, cebola, alho e salsa, as especiarias, sumo limão, triture tudo ate obter um puré.
Numa tigela misture a linhaça co a agua de forma a obter uma massa.
Junta a pasta da linhaça ao puré de tremoço e volte a emulsionar, junte a farinha uma colher de cada vez a mistura , ate ficar uma massa moldável.
forme pequenas bolinhas usando veggie. balls da lékué e leve ao forno a 200ºC por 10 minutos cor dourada
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário