sábado, 24 de junho de 2023

CROCANTE DE CAMARINHAS

 ingredientes:

40 gr farinha

40 gr azeite

250 gr de caldo de marisco

óleo q.b.

camarinhas q.b (1 colher de sopa por cada crocante)

Aquecer um tacho com óleo e fritar ate as camarinhas ate que fiquem estaladiças e colocar sobre papel absorvente e deixar secar.

Misturar o azeite a farinha e o caldo ate obter uma mistura homogénea.

Aquecer uma frigideira pequena e colocar um pouco da mistura de forma a cubra o fundo mas que não fique em excesso. Deixe cozinhar ate que se forme uma crosta por baixo e por cima mas que ao centro ainda esteja húmido, nesta altura juntar uma colher de sopa da camarinhas por cima e deixe que agarrem.

Retirar e colocar num pirex e levar ao forno de forma a que fique crocante, durante 20 minutos. repetir os passos ate terminar a massa 

Bom apetite

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