terça-feira, 6 de junho de 2023

GELADO DE FRAMBROESA E SUSPIROS

 Ingredientes:

1 lata de leite condensado

250 ml de natas bem frias

250 gr de queijo mascarpone

300 gr framboesas

200 gr suspiros, 

Desfaça os suspiros grosseiramente com a mãos e guarde uma pequena chávena  para a decoração e 10 framboesas também para decoração.

Triture as framboesas em puré, com um passador de rede, coe o puré ate ficar sem caroços.

Bata as natas em chantilly, junte o mascarpone e continue a bater, envolva o leite condensado e metade do puré , junte os suspiros esmigalhados e envolva.

Deite numa forma tipo bolo inglês e leve ao congelador durante 3 horas.

Retire do congelador e mexa dentro da forma bem  todo o gelado

Decore com o puré de framboesas, suspiro e framboesas reservadas, leve de novo ao congelador ate ficar completamente firme.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário