Ingredientes:
4 tranches de salmão
500 gr de ervilhas congeladas
sumo de 2 limões
40 gr de manteiga
1 dente de alho picado
1 cebola picada
4 folhas de hortelã
pimenta e cebolinho q.b
Numa caçarola refogue a cebola, alho, azeite e adicione as ervilhas e deixe refogar 1 minuto.
Adicione agua ferver ate cobrir as ervilhas.
Numa frigideira bem quente coloque o salmão a dourar de ambos os lados, começando pelo lado da pele, assim que tiver corado baixe o lume, para que cozinhe por dentro.
Escorra a água das ervilhas para um jarro. Com a varinha magica triture as ervilhas e adicione em pequenas quantidades de agua da cozedura ate obter a consistência de um puré, pique a hortelã e envolva no puré.
Emprate colocando uma camada de puré e por cima a tranche de salmão e um pouco de manteiga derretida, sumo de limão e polvilhe com o cebolinho.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário