Ingredientes:
200 gr margarina
1 chávena de chá de açúcar
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
1 chávena de chá de frutas cristalizadas cortadas
1/2 chávena de chá de miolo de noz picadas
Glace:
2 chávenas e meia de açúcar em pó
1 clara de ovo
2 colheres de sopa de sumo de limão
Derreta a margarina e junte o açúcar, adicione as gemas e vá mexendo para envolver muito bem.
Coloque o leite condensado e a farinha com o fermento, acrescente os frutos cristalizados c as nozes.
Bata as claras em castelo e adicione lentamente. Unte a forma com a margarina e polvilhe com farinha e coloque a massa em forno medio aproximadamente 50 minutos
Para a cobertura coloque a clara de ovo e uma colher de açúcar em pó num recipiente e ligue a batedeira em velocidade baixa. Va adicionando o açúcar aos poucos, até ficar em creme espesso. Adicione o sumo de limão, aumente a velocidade da batedeira e bata durante 10 minutos.
Cubra o bolo com a glace e decore com frutos cristalizados.
Bom apetite.
Sem comentários:
Enviar um comentário