domingo, 25 de setembro de 2022

CENOURAS ASSADAS COM COMINHOS E MISO

 Ingredientes:

molho de miso pode ver aqui

4 cenouras limpas (podem ser de diversas cores)

1 colher de sopa de grãos de cominhos

3 dentes de alho picado

1 ramo de salsa picada

pimenta e sal q.b.

Colocar num tacho com agua e sal a ferver as cenouras a cozer, mas deixar que tenham algumas estrutura.

Retirar e arrefecer em agua e gelo.

Raspar a pele, que sai com facilidade com as mãos ou com as costas da faca, colocar as cenouras dentro de um tabuleiro de forno.

Temperar com azeite, sal e pimenta, alho, cominhos em grão, levar ao forno previamente aquecido a 180º C e deixar assar ate ganhar cor e textura.

Retirar e servir de imediato com o molho de miso por cima e salsa

Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário