Reúna a volta de uma raclette um grupo de amigos, boas conversas e muitos sabores ...
Uma ideia importada da Suíça.
Usar o Queijo para raclette, fácil de derreter, deriva da palavra francesa "racler", que significa "raspar" - acto de raspar queijo derretido em cima de batatas cozidas ou outros vegetais
Ingredientes:
batata cozida, cortada as rodelas
queijo raclette cortado em fatias grossas
legumes diversos ( corgette, tomate, pimentos, cogumelos, cebola)
azeitonas
fiambre
salsichas
bacon
chouriço
carne (frango, peru, vaca porco) - cortadas bem fina
sal, pimenta, alho em pó,
molhos, maionese
Depois de ligar o aparelho, deve colocar nas pas o queijo para derreter, mas ter atenção para não deixar queimar.
Colocar no prato as batatas e quando o queijo tiver no ponto deita-lo por cima das mesmas.
Na parte de cima do aparelho pode ir grelhando legumes e carnes diversas temperadas a gosto.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário