quinta-feira, 11 de novembro de 2021

PANQUECAS DE COCO COM AVEIA E CANELA

Ingredientes:
2 ovos
2 figos secos
5 colheres de sopa de farinha de coco
3 colheres de sopa de farinha de quinoa
8 colheres de sopa de flocos de aveia finos
1 colher de sopa de geleia de agave
1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim
canela em po q.b.
350 ml de bebida de amêndoa
azeite q.b.

No liquidificador ou varinha magica coloque todos os ingredientes menos o azeite, misture muito bem.
Aqueça uma frigideira antiaderente e baixando o lume algumas gotas de azite, coloque 2 colheres de sopa de massa por panqueca.
Quando começar a fazer bolinhas na superfície, vire-a com a ajuda de uma espátula.
Faça o mesmo com a restante massa.
Como cobertura polvilhe-as generosamente com canela.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário