segunda-feira, 10 de maio de 2021

SALADA DE ATUM COM MAIONESE DE MISO

 Ingredientes:

4 lombos de atum com 100gr cada, limpo de espinhas

150 gr de feijão frade cozido

maionese de miso q.b., aqui

2 ovos cozidos cortados em quartos

cebola roxa picada q.b.

1 colher de café de cebolinho picado

1 colher de café de salsa picada

azeite, sal, pimenta q.b.

Tempere o atum com um pouco de sal, numa frigideira anti aderente com azeite quente, marque o atum durante 2 minutos cada lado. Deixe arrefecer ligeiramente e corte em fatias finas.

Numa taça larga, envolva o feijão , a cebola, o ovo, a salsa e a maionese de miso.

Retifique os temperos com sal e pimenta moída na altura.

Coloque o atum sobre uma cama de feijão frade e finalize com o cebolinho.


Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário