quarta-feira, 5 de maio de 2021

HAMBURGUER DE ARROZ E SALMAO

Ingredientes:
200 gr de arroz basmati, cozido e arrefecido
500 gr de raminhos de couve flor fresca, cozida e arrefecida
250 gr de filetes de salmão, cozidos e arrefecidos
1 cebola picada
10 azeitonas as rodelas sem caroço
2 ovos
2 colheres de sopa de sementes de sesamo
4 colheres de sopa de farinha de coco ou farinha de arroz
óleo coco, molho soja, molho piripiri, ervas aromáticas q.b.

Quando todos os ingredientes cozidos tiverem arrefecidos, juntar aos restantes ingredientes numa tigela, envolvendo bem.
Forme bolinhas com as mãos e depois coloque na torre de moldar da tupperware.
Passe pela farinha de coco.
Salteie num pouco de azeite ou óleo de coco, ate ficarem douradinhos.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário