sábado, 18 de julho de 2020

SALADA CROCANTE COM VINAGRETE

Ingredientes:
1 colher de sopa de alga dulse demolhada 1 minuto e cortada em pedaços pequenos
2 tiras de alga wakame demolhada 5 minutos e cortada em pedaços pequenos
mistura de folhas para salada
1/2 pepino cortado finamente
1 pimento vermelho assado e cortado em tiras finas

vinagrete:
2 colheres de sopa de nozes
1 colher cha de mostarda
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de cha de óleo de noz
1 colher de sopa de vinagre balsamico
1 colher de sopa de xarope malte

Moer as nozes num almofariz ate obter uma pasta, adicione os restantes ingredientes do vinagrete.
Se necessário adicione um pouco de agua para obter a consistência desejada.
Misture os ingredientes da salada e adicione o molho vinagrete.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário