segunda-feira, 20 de julho de 2020

QUEQUES VEGAN DE FRUTOS SILVESTRES

Ingredientes:
1 chávena de farinha integral
1 chávena de farinha sem fermento
1/2 chávena de flocos de aveia grossos
1 colher de sobremesa de canela
1 e 1/2 colher de sobremesa de bicarbonato de sódio
raspa de 2 limoes
1 e1/2 chávena e açucar amarelo
1 chávena de bebida de soja
1/3 chávena de óleo de girassol
1 colher de sopa de vinagre de sidra
1 chávena de mirtilos, framboesas e morangos ou 1/2 chávena de frutos silvestres congelados


Numa tigela, misture os secos e raspa de limão.
Noutra tigela misture o açucar no leite, junte o oleoe o vinagre de sidra e misture bem.
Adicione os secos aos húmidos ate obter uma massa homogenia,
junte delicadamente as os frutos, com uma espátula, sem mexer muito, para não abrir
Leve ao forno m formas de queques barras.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário