Ingredientes:
800gr filetes de pescada
4 colheres de sopa de coco ralado
4 colheres de sopa pão ralado
5 colheres sopa farinha espelta
2 ovos
sumo limão e molho piripiri
1 colher sobremesa de mostarda
2 colheres de sopa de leite de coco
1 dente de alho picado
azeite q.b.
Coloque os filetes num tabuleiro, tempere-os com sumo limão, molho piripiri, mostarda, alho picado, leite coco.
Misture bem, tape o recipiente, coloque no frio e deixe marinar durante um mínimo de 2 horas.
forre um tabuleiro com papel de forno, pincele-o uniformemente com azeite.
Coloque num prato a farinha de espelta, noutro coco ralado misturado com pao ralado e noutro os ovos batidos.
Corte cada filete em 3 pedaços, escorra-os bem e passe-os por farinha, depois pelo ovo e por ultimo, pela mistura de coco e pao ralado.
Distribua-os pelo tabuleiro, regue-os com algumas gotinhas de azeite e asse em forno medio, ate estarem douradinhos.
Entretanto, vire-os cuidadosamente, para que assem do outro lado.
Bom apetite
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