Ingredientes:
500 gr de feijão encarnado cozido
500 gr de tofu fumado, ralado
100 ml de polpa tomate
100 ml de caldo de legumes
2 tomates maduros em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1 malagueta picada
4 ovos cozidos e cortado ao meio
coentros picados, cominhos em pó azeite q.b.
Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, junte a malagueta, folha de louro e os cominhos.
Junte o tofu ao refogado e deixe refogar um pouco, junte a polpa de tomate e o tomate maduro e deixe refugar mais um pouco, adicionar o caldo de legumes.
Junte o feijão e, deixe ferver e retifique novamente os temperos e antes de tirar do lume junte os coentros.
pode acompanhar com salada de abacate, ovo cozido e arroz branco
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário