sábado, 2 de novembro de 2024

CHILI VEGETARIANO

 Ingredientes:

500 gr de feijão encarnado cozido

500 gr de tofu fumado, ralado

100 ml de polpa tomate

100 ml de caldo de legumes

2 tomates maduros em cubos

1 cebola picada

1 dente de alho picado

1 folha de louro

1 malagueta picada

4 ovos cozidos e cortado ao meio

coentros picados, cominhos em pó azeite q.b.

Refogue a cebola e o alho com um fio de azeite, junte a malagueta, folha de louro e os cominhos.

Junte o tofu ao refogado e deixe refogar um pouco, junte a polpa de tomate e o tomate maduro e deixe refugar mais um pouco, adicionar o caldo de legumes.

Junte o feijão e, deixe ferver e retifique novamente os temperos e antes de tirar do lume junte os coentros.

pode acompanhar com salada de abacate, ovo cozido e arroz branco

Bom apetite



Sem comentários:

Enviar um comentário