Ingredientes:
300 gr de mistura de alfaces
250 gr de cogumelos shiitake cortados em quartos
150 gr queijo de cabra curado, cortado em fatias com a espessura de um dedo
100 gr de morangos cortados em metades ou quartos se forem grandes
100 ml de redução de vinagre balsâmico
100 gr de noz torrada cortada grosseiramente
50 gr de tomates chucha baby, cortados em metades
2 colheres de sopa de mel
sal, azeite e pimenta q.b.
Numa taça envolva os morangos com a redução de balsâmico e reserve durante 30 minutos.
Marque no grelhador bem quente o queijo e coloque num prato para arrefecer. e depois cortadas em pedaços
Salteie os cogumelos em azeite tempere e reserve.
Numa saladeira grande coloque a alface, o tomate e os morangos, misture tudo, regue com um fio de azeite e com a redução de balsâmico em que macerou os morangos, o queijo.
depois empratar no prato de servir, finalize com as nozes e um fio de mel e pimenta moída na altura.
Bom apetite!
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