Ingredientes:
1 massa quebrada
12 a 16 gambas descascadas
70 gr manteiga
2 nabos novos pequenos ralado
200 gr de cenouras ralado
1 rama de aipo cortado finamente
1 bolbo de funcho cortado finamente
2 alhos franceses cortado finamente
25 cl de natas
4 ovos
1 pitada de de açúcar, pimenta, sal
Colocar a massa numa forma conservando o papel para forno e furar a base da massa com um garfo e leve ao aproximadamente 15 minutos a 180ºC
Cozinhe as verduras e cozinha-las em 35 gr de manteiga com uma colher de sopa de agua sal, e uma pitada de açúcar
Saltear as gambas na restante manteiga quente
Bater os ovos e a nata e misture com as verduras
Verter metade do preparado sobre a massa cozida, dispor as gambas e verter as restantes verduras
Levar ao forno durante aproximadamente 15 minutos a 180ºC
Bom apetite !
Sem comentários:
Enviar um comentário