domingo, 22 de maio de 2022

TRIFLE DE CHOCOLATE COM MASCARPONE E FRUTOS VERMELHOS

 Ingredientes:

375 gr chocolate a 70% de cacau em pedaços

6 claras 

600 gr de bananas

150gr de morangos

75 gr de açúcar

frutos vermelhos e amêndoas laminadas torradas q.b.

creme mascarpone pode ver aqui


Coloque as bananas e o morango num robô de cozinha e triture ate obter um creme homogéneo e reserve.

Derreta em banho maria o chocolate, quando estiver derretido, envolva-o no creme de banana e morango e reserve no frio.

Batas as claras em castelo e no meio do processo adicione o açúcar, depois envolva delicadamente as claras na musse e reserve no frio.

Numa taça de sobremesa grande ou taças pequenas, alterne uma camada de musse de chocolate com outra de creme de mascarpone e outra de frutos vermelhos e amêndoas torrada laminada.

Pode fazer por camadas mais finas, mas finalizar com os frutos vermelhos e amêndoa torrada laminada

Bom apetite





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