Ingredientes:
4 corações de alface, separar as folhas
1 abacate, despois de tirar o caroço e pele corte-o em gomos
150 gr de queijo feta em pequenos cubos
100 gr de tomate chucha baby, cortados em quartos
100 gr de pepino, descascado e cortado ao meio no sentido longitudinal e retirar as sementes com uma colher e depois corte em meias luas finas
100 gr de cebola roxa em juliana
50 gr de azeitonas pretas descaroçadas e em rodelas
1 pimento vermelho, depois de limpo de sementes e parte branca, corte-o em cubos pequenos
azeite, vinagre de vinho tinto, orégãos secos e pimenta moída na altura q.b.
Numa taça larga, misture a alface, o tomate, pepino, cebola e o queijo feta.
Retifique os temperos com sal, azeite, vinagre e os orégãos.
Antes de de servir, finalize com os gomos de abacate com um pouco de flor de sal e pimenta moida no momento e com as azeitonas pretas.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário