Ingredientes:
2 postas de maruca
100 gr delicias do mar, cortadas as rodelas
200 gr miolo camarão
1 batata doce aos pedaços
200 gr feijão manteiga cozido
1 cebola picada
1\2 pimento cortado em tiras
2 dentes de alho
2 tomates em pedaços
1 curgete em pedaços
2 ovos cozidos esfarelados (passar pelo ralador de cenouras)
caril em po q.b.
coentros ou salsa picados
2 colheres sopa caju ao natural picados
2 colheres de sopa de azeite
Coza a maruca, depois retire e reserve. Limpe de peles e espinhas.
Coe o caldo e coloque-o com a batata, a cebola, pimento, alho, tomate, curgete, mais agua se necessário, cozinhe em lume brando.
Depois de todos os legumes estarem cozidos, triture ate obter um creme aveludado.
Junte a maruca, delicias do mar, miolo de camarão, feijão, caril, molho piripiri e cozinhe em lume brando durante 15 a 20 minutos.
Retire do lume, adicione o azeite, caju, coentros, ovos, mexa e sirva de imediato.
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