sábado, 6 de março de 2021

MASSA FETTUCCINE COM ESPINAFRES E QUEIJO

Ingredientes;
100 gr de massa fettuccine, cozida al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
2 chávenas de folhas frescas de espinafres
1 cebola picada
2 dentes de alhos picados
2 colheres de sopa de azeite
2 beringelas cortadas em pedaços
100 ml de vinho branco
colorau q.b.
100 gr de queijo gorgonzola
5 ovos cozidos
manjericão a gosto


Numa caçarola coloque o azeite, juntamente com o alho e a cebola, logo que a cebola comece a ficar refogada adicione a beringela, colorau e deixe estufar durante alguns minutos..
Acrescente as folhas de espinafres e pouco de agua se necessário e deixe cozinhar um pouco , mexendo de vez enquanto.
Quando os espinafres estiverem cozinhados, junte o queijo e vinho branco e deixe apurar durante alguns minutos.
Escorra a massa e junte-a com a beringela e os espinafres estufados, envolvendo bem.

Nota: Se desejar sirva a massa com as rodelas de ovo cozido por cima e decore com manjericão.

Bom apetite.

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