terça-feira, 30 de março de 2021

PUDIM DE TOFU E LIMÃO

 Ingredientes:

400 gr de tofu macio

250 ml de bebida vegetal de soja

40 gr amido de milho

2 colheres de sopa de agar-agar em pó

1 limão - raspa e 30ml de sumo

1 colher de café de curcuma ou açafrão das Índias em pó

60 gr de adoçante stevia

Para o caramelo:

120 gr de adoçante stevia

70 ml de agua

Começe por fazer o caramelo num tacho adicione o adoçante e a agua, leve ao lume medio e ferva durante 5 minutos, depois verta para uma forma de pudim, espalhando uniformemente pela forma toda.

Coloque todos os ingredientes num liquidificadora e triture tudo, da forma a ficar um preparo homogeneo.

Verta na forma de pudim , tape e leve ao forno preaquecido a 180 ºC em banho maria durante 40 minutos.

Deixe arrefecer por completo, coloque no frio e desenforme. 

Sem comentários:

Enviar um comentário