terça-feira, 25 de fevereiro de 2020

SALMÃO MARINADO

Ingredientes:
1 lombo de salmão com cerca de 1 kg, sem espinhas
1 colher de sopa de sementes de coentros
1 colher de sobremesa sal
1 colher de sopa de açúcar mascavado
1 colher de sobremesa pimenta variada
2 laranjas
1 beterraba
aneto


Num almofariz coloque as sementes de coentros, sal, açúcar, pimenta pise, junte a casca ralada das laranjas e um pouco de sumo, misture bem.
Num tabuleiro de loiça coloque o salmão  e espalhe por cima o preparado almofariz.
Rale a beterraba e espalhe por cima do salmão.
Cubra com pelicula aderente, coloque por cima um peso e leve ao frigorifico de um dia para o outro.
Na altura de servir , corte em fatias finas e sirva com tostas finas e uma salada.

Bom apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário