quarta-feira, 9 de janeiro de 2019

FRITTATA DE QUEIJO COM TOMATE E MANJERICAO

Ingredientes:

8 ovos batidos
1 colher de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
150 gr de queijo ralado
150 gr tomate cereja cortados ao meio
azeite, pimenta, alho moído, folhas de manjericão q.b.

Junte aos ovos batidos a pimenta, alho moído
Numa frigideira que possa ir ao forno ou num pirex,  aqueça o azeite junte a cebola e o alho, deixe refugar em lume brando. Junte 2/3 tomates e deixe amolecer um pouco.
adicione o preparado de ovo e deixe cozinhar ate que a frittata se mostre firme na base.
Nesse momento, adicione o restante tomate cereja e queijo ralado.
Leve a patusca, ter atenção para não deixar queimar.
Servir com folhas de manjericão.

Bom apetite.

Sem comentários:

Enviar um comentário