Ingredientes:
100 gr de margarina
3 chávenas de chá de leite
4 colheres de sopa de farinha
2 ovos
pimenta e noz moscada q.b.
1 chávena de bacalhau refogado~
1 chávena de mistura de legumes cozidos ( milho, ervilhas, feijão verde e cenoura)
Num tacho colocar em lume brando a margarina para derreter, polvilhar com a farinha e mexer com a vara de arames, ate ficar um creme cremoso em tom amarelo, regue com o leite, tempere com pimenta e noz moscada.deixe engrossar sobre o lume brando mexendo de vez em quando.
retire do lume e adicione as gemas desfeitas, mexendo rapidamente e junte o bacalhau e os legumes.
Deixe arrefecer um pouco.
Bata as claras em castelo bem firme .
Envolva as claras delicadamente no creme de bacalhau e deite a mistura numa forma barrada com margarina.
Leve`a actifry 15 minutos, ao fim desse tempo gire a forma e ligue por mais 15 minutos.
Bom apetite
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