terça-feira, 21 de outubro de 2014

LEGUMES À PROVENÇAL NA PATUSCA

Ingredientes
1 courgette as fatias longitudinal
2 tomates grandes as rodelas
1 pimento grande as tiras
1 chávena de café de azeitonas cortadas as rodelas
azeite q.b.
queijo da ilha as fatias finas q,b,
tomilho fresco q,b.
4 folhas grandes de manjericao cortadas finamente
1 folha de papel alumínio

Colocar num pirex os legumes um ao lado do outro, formando tiras.
Começando com uma fatia de courgette, um pedaço de mangericao, depois rodela de  tomate e a seguir de pimento e as azeitonas.
Repetir a mesma sequência, regar com o azeite e colocar por cima as fatias de queijo da ilha e o tomilho picado, tapar com a folha de papel de alumínio.

Ligar a patusca na resistência de baixo e deixar ligado por 45 minutos.
Tirar a folha de papel de alumínio, e ligar a resistência da parte de cima e deixar gratinar.




Bom apetite.


Sem comentários:

Enviar um comentário