segunda-feira, 17 de junho de 2013

LENTILHAS COM ENTREMEADA

Ingredientes:

500 g de lentilhas
1 e 1/2 colher de sopa de cominhos
8 tiras de entremeada
4 colheres sopa polpa de tomate
1 cebola cortada as rodelas
1 folha de louro
1 pé de alecrim
piri-piri q.b.
1/2 chávena café de azeite
1 chávena vinho tinto

Deixei as lentilhas numa panela com agua, por 5 horas. Depois coloquei ao lume com uma colher de sopa de pó de cominhos, por +/- 30 minutos a cozer.
Num tacho coloquei a cebola a refogar com o azeite, juntei a polpa, os temperos, 1/2 colher cominhos e a carne e deixei estufar um pouco.
Por fim juntei as lentilhas cozidas e escorridas ao tacho da carne para tomar um pouco o paladar.






Bom apetite.

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